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Quarta-feira também é dia de ser saudável!
Preparamos para essa quarta uma receita maravilhosa de bolo de banana sem glúten. Dá uma olhada.

A gente ama bolo e aposto que você também, pensando em uma alimentação saudável que tal conferir essa receita de bolo de banana sem glúten? Com certeza irá te conquistar. Pode apostar, nós garantimos.

Ingredientes:

.  2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
.  3 bananas prata bem maduras
.  1 colher de chá de canela em pó
.  1/2 xícara de chá de leite
.  1/2 xícara de chá de óleo
.  3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó
.  1 pitadinha de sal

Modo de Preparo:

1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo.
2. Acrescente os ingredientes secos – menos o fermento.
3. Misture o fermento apenas dando “pulsar” algumas vezes.
4. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
5. Prontinho! Deixe seu bolo esfriar e ai é só se deliciar.